Chi Siamo

Le fondamenta di quella che oggi è Azienda Agricola Apicoltura Morati sono state poste più di trent’anni fa, con la scoperta da parte di Flavio di una profonda passione per le api e il mondo dell’apicoltura, ma la forza per far diventare questa passione in lavoro si è approfondita nel 2015 quando Flavio ha perso il proprio impiego.

La nostra è un’Azienda caratterizzata dalla dimensione familiare perchè al suo interno ognuno di noi dà il proprio contributo per poter svolgere al meglio ogni attività.

Ci piace riassumerci in 6 A:

Agricoltura
Ambiente
Alimentazione
Attività motoria
Arte
Amicizia

La sinergia tra questi elementi porta rispetto per ciò che ci sta intorno, per noi stessi e per gli altri ed è proprio questo che vogliamo trasmettere nella nostra realtà. 

L’Azienda si trova sulla sponda sudorientale del lago di Garda, nel comune di Lazise.

Conosciamo la tradizione ma guardiamo al futuro. 

Nell’attività della nostra Azienda sono confluiti tutti i valori di un ramo della nostra famiglia contadina da oltre cent’anni. 

L’obiettivo principale delle attività dell’Azienda è dare concretezza al fondamentale valore della sostenibilità, intesa come massimo rispetto per la natura e per l’uomo, per garantire prodotti unici della massima qualità, con un elevato valore aggiunto che possa assicurare sempre e nel tempo il corretto equilibrio economico, per la dignità di chi lavora e l’accessibilità al prodotto per chi acquista.

L’ attenzione alla natura e all’uomo sono i principi fondanti del nostro lavoro. 

Per questo tutta la produzione avviene infatti nel massimo rispetto della biodiversità con grande attenzione alla tutela della natura. Scegliamo accuratamente i terreni su cui posizionare le nostre api, privilegiando zone dove non avvengono trattamenti chimici sulle colture circostanti o in zone incolte. Lo stesso vale per le produzioni di frutta, verdura ed erbe aromatiche che sono realizzate completamente nel rispetto dei principi dell’agricoltura biologica.
Anche i prodotti che trasformiamo non subiscono trattamenti chimici o termici perché vogliamo conservare intatte le caratteristiche nutritive dei prodotti per assicurare ai nostri clienti i più elevati standard di qualità, genuinità e autenticità nei sapori.